中华人民共和国天津市泰达公证处

TEDA  NOTARY  OFFICE  P.R.C

扫一扫

关注我们

.
泰达公证处以优秀服务赢得2019年新开局
来源:泰达公证处 | 作者:tedanota | 发布时间: 2019-03-04 | 233 次浏览 | 分享到:

2019年刚刚过去的两个月,泰达公证处多次收到企业和群众送来的锦旗和表扬信,以一流的公证法律服务赢得了公证形象建设的新开局。


114日,天津滨海经建工程项目管理有限公司派员向泰达公证处赠送“公正为民  精准高效”的锦旗,对公证员在配合该公司开展工程项目招投标活动中的优质服务表示感谢。该公司是一家民营企业,2018年底,公司承担的政府采购、工程建设项目招投标活动密集展开,工作压力巨大,对招投标活动中的各个环节时间要求非常紧张,公证员针对企业需求,安排专门人员对接服务,积极协助配合做好资格预审、现场监督、合同公证各个环节工作,及时出具公证书,保证了各个项目的及时实施。


216日,天津开发区某外资企业工作人员在公证处刚刚办理完外籍高管死亡证明公证后,当场填写《泰达公证处工作人员服务调查表》,感谢周末工作的公证人员热情周到、耐心细致、有序高效,“在需求紧急的情况下圆满解决了申请人的需求”,保证了外籍人士遗体顺利运送回国。


220日,滨海新区建投房地产开发有限公司向泰达公证处赠送了“兴法制重实效 扶百姓之困;勇创新敢担当 解企业之难”锦旗,感谢泰达公证处为宁车沽还迁居民顺利、及时换领房产证所提供的周到细致服务,表扬公证员在面对特殊群体和特殊情况时所采取的各种周到、创新的服务举措。

 


2月28日,新区居民郭女士专门来泰达公证处赠送“关怀备至  为民排忧”的锦旗,感谢公证员到医院病房上门为身患重病当事人办理房产委托公证,通过耐心、细致的高效服务解决了当事人全家面对的燃眉之急。

    长期以来,泰达公证处在全处积极倡导“上门服务”、“只跑一次”、“三天出证”等优质服务举措,对民营企业、外资企业和老弱病残群众开辟绿色通道,赢得了良好的信誉和口碑,提升了公证行业的整体形象。